Вход на сайт
Воссоединение с детьми 15
108102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Idilly 12.10.14 22:20, Последний раз изменено 12.10.14 23:25 (НЕО81)
В ответ на:
Я сейчас в Германии,у мужа термин в АБХ на след. неделе,что ему там говорить?
Я сейчас в Германии,у мужа термин в АБХ на след. неделе,что ему там говорить?
пусть узнает мнение АБХ по данному вопросу, думаю что в АБХ более осведомлены по данному вопросу, что сертификат дочери не нужен,покажите распечатку пар. 32,
если документов дочери в АБХ нет, настаивайте на том,что документы вы подавали вместе, чтобы вам не приписали раздельное воссоединение
В ответ на:
что Консул сказал-нужен сертификат С1
нет даже никакого письма из Екатеринбурга о выдвигаемых ими требованиях,только телефонные звонки.
Девушка из Консульства сказала,что если моя дочь "понравится" консулу,то ее дело начнут рассматривать.
что Консул сказал-нужен сертификат С1
нет даже никакого письма из Екатеринбурга о выдвигаемых ими требованиях,только телефонные звонки.
Девушка из Консульства сказала,что если моя дочь "понравится" консулу,то ее дело начнут рассматривать.
учитесь в нем. ведомствами общаться письменно, пусть выдвинут эти требования в письменном виде, на основании какого параграфа нем. закона "нужен сертификат С1, должны собрать характеристики отовсюду-из школы,из колледжа,предоставить сертификаты о знании английского языка, доказать, что ребенок сможет быстро выучить и немецкий язык, должны еще раз приехать на собеседование лично Консул хочет разговаривать с дочкой"
как только затребуете письменно, то вполне и требование С1 отпадет.
Могу также предположить, что могут тянуть до совершеннолетия дочери, хотя в вашем случае даже совершеннолетие не будет пока проблемой,т.к. документы на воссоединение вы подали ДО совершеннолетия.
из FAQ
В ответ на:
В. Я выхожу замуж. Моему сыну 16 лет, его отец лишен родительских прав. Что лучше: выезжать вместе или мне выехать одной, а сыну воссоединиться со мной после того как закончит школу?
О. Выезжать лучше вместе. Если Вы выедите одна, то воссоединение будет затрудненно до исполнения ребенку 18 лет требованием знания им немецкого языка (уровень C1, не относится к детям до 16 лет), а при подаче заявления после исполения 18 лет - вообще практически невозможно.
http://dejure.org/gesetze/AufenthG/32.html
В. Я выхожу замуж. Моему сыну 16 лет, его отец лишен родительских прав. Что лучше: выезжать вместе или мне выехать одной, а сыну воссоединиться со мной после того как закончит школу?
О. Выезжать лучше вместе. Если Вы выедите одна, то воссоединение будет затрудненно до исполнения ребенку 18 лет требованием знания им немецкого языка (уровень C1, не относится к детям до 16 лет), а при подаче заявления после исполения 18 лет - вообще практически невозможно.
http://dejure.org/gesetze/AufenthG/32.html
посмотрите старую ветку Восс. с детьми, не смотрите что там 2010 год. Параграф закона за это время не изменился. Дети dizf и Azizat были в вашей ситуации.
там также идет речь про лишение род. прав, не пугайтесь, этого больше не требуют
foren.germany.ru/arch/familie/f/16254292.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1...
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.