Вход на сайт
Ожидание визы - 92
35552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DonnaK37 06.10.14 10:51
В ответ на:
те у кого браку 10 лет воссоединяются по другому параграфу с другими требованиями.
те у кого браку 10 лет воссоединяются по другому параграфу с другими требованиями.
По какому ? Разве у меня сменился бы §30 и его пункты, если бы мы были 10 лет в браке.
В ответ на:
Или Вы считаете, что к тем кто прожили 10 лет в разных станах и решили воссоединится, не будут подозрительны для АБХ или консульства.
Я о случаях, когда большую часть этих лет жили вместе (например, иностранец, или бюргер в стране жены работал. Тогда подозрении на фиктив будет параноидальным.Или Вы считаете, что к тем кто прожили 10 лет в разных станах и решили воссоединится, не будут подозрительны для АБХ или консульства.
В ответ на:
тут были примеры, когда пытаясь добровольно показать то, что не требуется в списке, люди нарывались на комментарий : оставьте себе, нам лишние бумажки не нужны ( а иногда и на раздражение принимающего)
Претензий не было, напротив приёмщица их занесла обработчице, через 15 минут вернула.тут были примеры, когда пытаясь добровольно показать то, что не требуется в списке, люди нарывались на комментарий : оставьте себе, нам лишние бумажки не нужны ( а иногда и на раздражение принимающего)
В ответ на:
Проверки на фиктив проходят выборочно и закономерность выбора просчитать непросто ( тут уже столько раз пытались это сделать)
Они не рандомные. Малые доходы воссоединяющего, запрет "воссоединяемого" на въезд в Шенген, болезни, криминальное прошлое, преклонный возраст "воссоединяемого", мезальянс, короткая история знакомства повышают шансы на проверку.Проверки на фиктив проходят выборочно и закономерность выбора просчитать непросто ( тут уже столько раз пытались это сделать)
В ответ на:
Я думаю, что это целая совокупность разных факторов и отсутствие фото - не доказательство фиктивности.
Тратя N-ную сумму на фиктивный брак, можно и о N-нном количестве фото позаботиться
Сложно сделать их естественными и относящимися к разному времени. Да и проездными документами подтвердить надо.Я думаю, что это целая совокупность разных факторов и отсутствие фото - не доказательство фиктивности.
Тратя N-ную сумму на фиктивный брак, можно и о N-нном количестве фото позаботиться