Вход на сайт
Ожидание визы - 92
35552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Uhu2811 01.10.14 11:56
Да не расстраивайтесь вы так, была бы в Москве, приютила бы, а то только Минск.
У меня вот на позитив сил вообще не осталось, ненавижу АБХ!
Месяц ждем, и даа, я прекрасно понимаю, что не 6-8 недель, не три месяца прошло, мне,честно, всё равно, я задолбалась, эта жизнь на два лагеря, две страны, два города.
Если вам сказали, можно без сертификата, а потом обломали, то,конечно, вам обидно.
Но, делать нечего...
Девочки-москвички, возьмите нашу-то на денек-два пожить, к карме плюсик добавится, вечерком будет с кем поговорить на одну и ту же тему.
У меня в Москве никого нет, а так бы пристроила вас.
А относительно фраз, про мужа и оплатит.
Оплатить-то оплатит, но потом, опять же, брешь в общем бюджете.
Держитесь! А позитив начнется после вида на жительство ,а до этого нас еще пару раз погоняют
У меня вот на позитив сил вообще не осталось, ненавижу АБХ!
Месяц ждем, и даа, я прекрасно понимаю, что не 6-8 недель, не три месяца прошло, мне,честно, всё равно, я задолбалась, эта жизнь на два лагеря, две страны, два города.
Если вам сказали, можно без сертификата, а потом обломали, то,конечно, вам обидно.
Но, делать нечего...
Девочки-москвички, возьмите нашу-то на денек-два пожить, к карме плюсик добавится, вечерком будет с кем поговорить на одну и ту же тему.
У меня в Москве никого нет, а так бы пристроила вас.
А относительно фраз, про мужа и оплатит.
Оплатить-то оплатит, но потом, опять же, брешь в общем бюджете.
Держитесь! А позитив начнется после вида на жительство ,а до этого нас еще пару раз погоняют
…я позволю себе смелость посоветовать вам, Маргарита Николаевна, ничего и никогда не бояться. Это неразумно. Михаил Булгаков