Login
Воссоединение с детьми 15
108102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DonnaK37 25.09.14 15:42
Уважаемые форумчане ,нужен совет .Собираю доки на выезд с ребенком 9ти лет .Сегодня была у нотариуса ,говорит ,что в разрешении на выезд не могут они написать ,что папа передает единоличные права на ребенка.
Я показала им образцы заявлений с нашего форума ,которые были же в свое время заверены нотариусами .Нет говорят ,это незаконно на территории РФ.
На сайте Посольства пишут следующее: "Согласие должно содержать указание на то ,что выезжающий с ребенком родитель получает полномочия на неограниченное осуществление родительских прав."Это же и есть единоличные права?
Нотариус говорит : мы оформляем только согласие отца на выезд ребенка и все .
Но примут ли сейчас в Посольстве такой документ?Может ,у кого-нибудь была недавно такая ситуация?
Обьясните мне, пожалуйста .Буду благодарна за ваши отклики .
Я показала им образцы заявлений с нашего форума ,которые были же в свое время заверены нотариусами .Нет говорят ,это незаконно на территории РФ.
На сайте Посольства пишут следующее: "Согласие должно содержать указание на то ,что выезжающий с ребенком родитель получает полномочия на неограниченное осуществление родительских прав."Это же и есть единоличные права?
Нотариус говорит : мы оформляем только согласие отца на выезд ребенка и все .
Но примут ли сейчас в Посольстве такой документ?Может ,у кого-нибудь была недавно такая ситуация?
Обьясните мне, пожалуйста .Буду благодарна за ваши отклики .