Login
Ожидание визы - 92
35552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Andrei1982M 13.09.14 15:02
тут есть доля правды) мой муж говорит так, я плачу налоги, они получают из налогов ЗП и они обязаны дать мне то, что полагается законом. В России часто проще принести какую-то бумажку, а если невозможно, то дать что-то в мохнатенькую лапку. В школе людей не учат права отстаивать, а скорее подавляют то, что идет в разрез с мнением педагога. Вот поэтому и отношение наших людей такое, как Вы указываете.
Вы написали, что хотите быстрее быть вместе, поэтому я предложила такой вариант, кот. мне помог. Страховку на месте покупаете и вот Вам нормальное мед. обслуживание.
А получается Вы хотите все по макс. И налоги вернуть, вместе быть, прав расширенных и т.п.
Кстати, экзамен на А1, действительно, не сложный. Пусть супруга попробует пройти пробный тест на сайте Гете института, может все ок будет. (на всякий пожарный случай), пока Вы будете писать в разные инстанции и ждать ответа.
Вы написали, что хотите быстрее быть вместе, поэтому я предложила такой вариант, кот. мне помог. Страховку на месте покупаете и вот Вам нормальное мед. обслуживание.
А получается Вы хотите все по макс. И налоги вернуть, вместе быть, прав расширенных и т.п.
Кстати, экзамен на А1, действительно, не сложный. Пусть супруга попробует пройти пробный тест на сайте Гете института, может все ок будет. (на всякий пожарный случай), пока Вы будете писать в разные инстанции и ждать ответа.