Вход на сайт
Ожидание визы - 92
35552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lot7 12.09.14 20:04
В ответ на:
ну по спискам документов ,всё очень противоречиво ....по списку в консульство подавали одно ,а теперь вот дополнительно уже третий месяц хотят то одно то другое то АБХ ,то консульство
Два понятия вместе спутываете, список документов и требования законов. Требовать документы можно только для подтверждения требования закона.ну по спискам документов ,всё очень противоречиво ....по списку в консульство подавали одно ,а теперь вот дополнительно уже третий месяц хотят то одно то другое то АБХ ,то консульство
В ответ на:
...и не будете вы с ними спорить , придётся досылать и предоставлять и не важно вы с картой или немец или ВНЖ или ПМЖ или воссоединение или виза невесты ..тут скорее от бюратора и везения зависит ..я так думаю ..
Если так относится, то конечно. Спорить не надо, а писать Видершпрухи, если чиновники в силу некомпетентности, предзятости или другого лишают Вас прав....и не будете вы с ними спорить , придётся досылать и предоставлять и не важно вы с картой или немец или ВНЖ или ПМЖ или воссоединение или виза невесты ..тут скорее от бюратора и везения зависит ..я так думаю ..
В ответ на:
конечно если сроки рассмотрения вышли и т.д то можно им писать те параграфы и законы
конечно если сроки рассмотрения вышли и т.д то можно им писать те параграфы и законы
А если нарушено требование немецкого закона, почему нельзя писать ?
В ответ на:
...но лучше конечно полюбовно это решать
Лучше, но как видите уже изначально началась самодеятельность....но лучше конечно полюбовно это решать