Вход на сайт
Ожидание визы - 92
35552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Andrei1982M 12.09.14 15:53
В ответ на:
В том и прикол, что моей жене в Киевском консульстве сказали, что ей надо сдать экзамен и донести серфтификат, поскольку мы поженились после получения мной Блауэ Картэ.
В том и прикол, что моей жене в Киевском консульстве сказали, что ей надо сдать экзамен и донести серфтификат, поскольку мы поженились после получения мной Блауэ Картэ.
У моего мужа была бумага из АБХ о том, что его документы приняты на голубую карту и человек в окне прочитав бумагу сказал, что точно дадут (так там было написано) + у меня был сертификат, потому что я еще год назад его получила и приложила на всякий пожарный. Так меня протестировали на знание языка! Объяснили это тем, что сертификату уже год и я могла все забыть.
В ответ на:
Кстати, умиляет ...
В ответ на:Да. Как правило,
Кстати, умиляет ...
В ответ на:Да. Как правило,
Это ппц какой-то! У меня это несколько иные чувства вызывает. Я уж не буду искать сейчас где конкретно, но у них часто можно увидеть приписку, что списки примерные и ответственности за них никто не несет. Вполне возможно, что с вас потребуют что-то еще. Будьте готовы донести.
А по теме - экзамен не очень сложный. Если с нуля, то примерно за 4-6 месяцев можно подготовиться и сдать. Очень рекомендую подготовительные курсы - мне они помогли. И удачи!