Deutsch

Ожидание визы - 91

28.08.14 20:35
Re: Ожидание визы - 91

НЕО81 коренной житель
НЕО81
в ответ MiaMoru 28.08.14 20:21
тема Ожидание визы создана в форуме Закл. брака и воссоединение семьи ... поэтому темы для А1 и интегр. курсов создаются и обсуждаются в форуме Немецкий язык, темы о замене паспортов в форуме Консульские вопросы, темы о том куды бежать после получения визы и приезда в Германию в форум Въезд и пребывание
понятное дело, что гораздо проще свалить все в кучу здесь в одну ветку....зато придет след. волна воссоединяющихся и будет возмущаться что в ветке куча информации и не по теме и ничего полезного в ветке нет, а это не так.
Поэтому если вам лично нужна подобная информация, спрашивайте в соответствующем форуме.
В ответ на:
на околоожидательные темы, которые любому ожидающему на заметку полезны

проблема в том,что ожидающие пропускают эту инфо (околоожидательные темы) обычно мимо ушей, а потом задают те же самые вопросы ,которые уже здесь же были обсуждены в н-ный раз,т.к. видите ли влом вернуться на ветку назад или на несколько страниц назад.... тема интегр. курсов обсуждалась в ветках Ожидания визы не знаю уже сколько раз , но за 90 веток раз 20 не меньше ... и как видите вернулась снова... чтож интересующиеся околоожидательной темой не пролистали ветки назад, а задали вопрос вновь?, та же ситуация про замену паспортов....
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.

Перейти на