Login
Ожидание визы - 91
46068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DonnaK37 27.08.14 09:42
Доброе утро!Мужу вчера дали визу!!Воссоединение с гражданкой ЕУ(Голландия).Ждали один месяц 12 дней.Всё затянулось из за того,что потребовали подтвердить в немецком ЗАГСе брак,заключённый в Беларуси.Для этого нужны были оригиналы свидетельств о браке и о рождении.А так же попросили справку,о том что гемайнте в голландии в базе наш брак стоит в системе.Такую справку мне не смогли дать,так как я уже больше года не проживаю в Голландии и выписана из базы.Консул Голландии связывался с работником немецкого ЗАГСа и объяснял что я не обязана никого информировать о том,что вступила в брак,так как не проживаю больше в Голландии и фамилию после брака не меняла.Мне пришлось ездить в консульство в Дюссельдорфе.Короче с этой справкой,которую от меня требовали и которую никто не выдаёт мне потрепали нервы.В итоге
после разговора с консулом хватило имейла от него.Документы пришлось заново переводить в Германии.Немецкие переводчики сделали в переводе ТРИ ошибки!!! Пришлось исправлять.Но всё закончилось хорошо!!!Всем ожидающим терпения и удачи!!!