Deutsch

Заключение брака в Дании поделитесь адресом ЗАГСА

26.08.14 10:43
Re: Заключение брака в Дании поделитесь адресом ЗАГСА

Вита-та завсегдатай
Вита-та
в ответ DonnaK37 26.08.14 08:33
Нашла коммуну, вернее фирму которая имеет выходы на такую коммуну, где не только свидетельство о рождении не нужно, но да же не нужен апостиль на свидетельство о разводе....Честно сказать, уже рву на себе волосы, что в анкетах на ВИЗы и т.п. писала что я в разводе, надо было просто писать что не замужем (ледих) и все проблемы были бы сняты((((((( Причём эта фирма- посредник по бракам в Дании, работают БЕЗ предоплаты. Оплата по факту, при получении свидетельства о браке, что вселяет надежду что не обман...Пока ссылками делиться не буду, проверю на собственном опыте, и тогда с чистой совестью выложу))) Цена там правда не много кусачая от 650 евро включая сутки в отеле и сопровождающее лицо, но без апостиля (который нужен для легализации св-ва например в России, в Германии не нужен, а это отдельно или 130 евро или сами делаете, и перевод например св-ва о разводе - 15 евро за документ).
Но мне восстанавливать свидетельства, собирать все доки и делать апостили выйдет раза в два дороже не говоря о потере времени минимум месяц(((((
А так, стандартная цена в районе 350 евро но с предоплатой минимум 50% и с кучей дополнительных документов

Перейти на