Вход на сайт
Ожидание визы - 91
46068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Colniwko84 20.08.14 18:29, Последний раз изменено 20.08.14 22:34 (NachDeutschland)
У меня похожая ситуация, но я еще и иностранка, ко мне были вопросы по поводу того, как я собираюсь семью обеспечивать - после личного звонка в АБХ в Кельн через час я получила устный ответ от своего АБХ, что мужу выдают визу, на следующий день его номер появился на сайте посольства в Москве. Пусть муж звонит в поссольство в Киеве, а вы в АБХ Кельн, документы до локальгого АБХ не могут идти почти месяц. 
Какое к черту "за 2 недели до родов"? А если вы на 35 неделе рожать станете? А на курсы подготовки они вам предлагают одной ходить? Это вообще не по-немецки совсем.
Я на том же сроке, и уже не могу обеспечивать быт и работать в одиночку, нервов не осталось никаких, даже волосы на ногах удалять и брови выщипывать сил нет.

Какое к черту "за 2 недели до родов"? А если вы на 35 неделе рожать станете? А на курсы подготовки они вам предлагают одной ходить? Это вообще не по-немецки совсем.
Я на том же сроке, и уже не могу обеспечивать быт и работать в одиночку, нервов не осталось никаких, даже волосы на ногах удалять и брови выщипывать сил нет.
Что совой об пень, что пнём об сову.