русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Временное проживание в росии

04.08.14 10:09
Re: Временное проживание в росии

BigNemez местный житель
Я написала то что я сдавала в УФМС. Как говорится из личного опыта.Я пришла в УФМС и мне дали листик на котором были написаны все врачи которых я должна пройти.
[цитата]5. Документ, выданный полномочным органом иностранного государства или полномочным учреждением здравоохранения Российской Федерации, подтверждающий отсутствие заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и являющихся основанием для отказа в выдаче или аннулирования разрешения на временное проживание иностранным гражданам и лицам без гражданства, или вида на жительство, или разрешения на работу в Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 2 апреля 2003 г. № 188.[цитата]
Про нарколога тут не написано,но заболевание наркоманией кто будет проверять? или этот пункт для граждан Германии не нужен?Если не нужен значит и вышеперечисленные мною врачи не нужны.

Sprung zu