русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 91

29.07.14 15:27
Re: Ожидание визы - 91

Ylka23 постоялец
Ylka23
in Antwort Tatti333 29.07.14 13:45
Н.П
Всем привет и мои поздравления всем получившим визы!!!
Вот и я уже 4 дня с мужем! Расскажу как было у меня начну с вклейки! Сдали паспорта где то в 8.30 людей было много(Москва). я подписала расписку (сказали наше АБХ попросило) о том что по приезду в Германию я обязуюсь пройти мед.освидет. и результаты предоставить в АБХ и то что мне известно что при отсутствии у меня мед страховки моя виза будет аннулирована (и это при наличии райзе страховки на 90 дней). Визу я запросила с 25.07 и в этот же день вечером улетела к мужу! в субботу отметились в ратхаусе а вчера муж созвонился с нашим новым бератором и тут начайись чудеса!!!! Он заявил мужу что с момента как мы отметились в ратхаусе моя райзе страховка не действует!!!!!! Моему возмущению не было предела, т.к нет страховки мед.осмотр за свой счет. Благо сегодня попали в КК и меня вписали в семейную страховку. Пошли к врачу и здесь нам с мужем повезло. попалась замечательная женщина (русская) ей достаточно результатов анализов которые я не давно сдавала в россии в том числе и флюрография которая здесь стоит 50 евро)))) а еще мне пригодился мой прививочный сертификат она его оставила себе сказала что переоформит его на немецкий)))) и что я привита как надо))))

Sprung zu