Login
Ожидание визы - 91
46068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort infi2010 26.07.14 08:37
нас достаточно долго водили за нос,4 июля на термине в АБХ сотрудница очень мило пообщалась с моим будущим мужем и чуть ли не уверяла в положительном результате(сказала что в этот же день оправит удовлетворительный ответ, при этом сказала что с 7 июля у меня будет разрешение на вьезд в Германию).9 июля я написала письмо в Киев, через часа 2 мне перезвонили и сказали мол ждите девушка и не беспокойте сотрудников,я ей говорю что знаю о разрешении на вьезд а она мне отвечает слово в слово"меньше слушайте АБХ никто к нам ничего не присылал и никакого права на вьезд у вас нет ".Мой жених сразу же перезвонил в АБХ, а сотрудница ему говорит:"а куда спешить, время у вас еще есть и
отправлю ка я документы в ближайшую пятницу".......Ждем еще 2 недели - тишина. БМ поднимает шум и начинает ворошить и АБХ в Нюрнберге и Берлин в том числе....и вот чудо: в Берлине ему говорят что ответ по нашему делу был отправлен ровно 4 июля и уже давно находиться в Киевском посольстве, но так получилось что два сотрудника которые должны были обработать документы ушли в отпуск и бумаги попросту лежат у кого то на столе и никто кроме этих двух человек заняться ими не может.Ну и в результате этого круговорота лжи и обмана мне звонят и приглашают на очередную перепроверку(((