Deutsch

воссоединение семьи, помогите советом.

18.07.14 08:54
Re: воссоединение семьи, помогите советом.

в ответ НЕО81 17.07.14 23:23
Все дело в том, что я ребенка я естественно оставить здесь в России не могу, даже если бы и было с кем! Просто вот думаю, что сначало к мужу самой воссоединиться, получить документы для себя, потом вместе с дочкой въехать в Германию через Финляндию и сразу устроиться там на работу ( я владею французким языком) думаю, что нибудь себе найду по работе, уже есть предложения. Мужу менять место работы конечно не не логично, да и без результата, так как требуют постоянный договор в Германии и сумма денег на троих не маленькая. Так сразу на работу не устроиться будет, нужно искать, это все время. У меня ребенок пойдет во второй класс, поэтому еще очень торопимся, боюсь, что если что-то не получится, постарадает моя дочь. Поэтому я сейчас хочу получить от Вас девочки реальные советы из опыта и нет. Я безумно рада буду любому разумному и адекватному совету с Вашей стороны!!!
Девочки как Вы думаете, прокатит ли мой такой план? Законно ли все это будет? Смогу ли я имея все документы немецкие только на себя, въехать с ребенком по Шенгену через Финляндию в Германию, в Спб живу рядом с границей с Финляндией г. Выборг. удобнее все равно въезжать в Германию всегда через Финляндию.

Перейти на