Deutsch

воссоединение семьи, помогите советом.

17.07.14 22:34
воссоединение семьи, помогите советом.

Девочки очень прошу у Вас совет, помогите. Заранее извиняюсь, весь сайт и много тем пролистала, но моей проблемы не нашла.
Я русская, муж гражданин Германии, мы росписались в Санкт-Петербурге месяц назад. На св-во о росписи поставили аппостиль и перевели все мои документы. Муж собирается уезжать обратно домой со всеми документами. Как мне поступить дальше, как быстрее воссоединиться с ним, все дело в том, что у меня есть ребенок (дочка 8 лет). До замужества с мужем можно сказать прожили 2 года в России, он мотался Германия-Санк-Петербург, была годовая виза. От такой жизни очень измотались оба и хотим максимально ускорить процесс. Сертифиакат А1 есть. Посоветуйте как лучше поступить, сначало мне к мужу воссоединится, а потом дочку к нам, или воссоединятся сразу нам к мужу. С воссоединиением могут быть проблемы, так как муж работает в Люксембурге, ездил консультировался, сказали искать доход с подтверждением в Германии! Что делать ума не приложу и очень переживаю.
Заранее всем спасибо ответы!Кто столкнулся с похожей проблемой или уже сталкивались откликнитесь или скиньте ссылочку где можно почитать. Может я не нашла "просмотрела".

Перейти на