Login
Наши даты 2
2766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lily_Jung 05.07.14 23:15
Ну и я расскажу
Познакомились в студенческие годы в 2004 году....сразу появились чувства..но...спустя какое то время переехал в Германию...
Думала,что все закончилось...вышла замуж в 2006, родила ребенка в 2007, но все это время продолжали общение, телефон, скайп, переписка)
В 2013 решила кардинально изменить жизнь свою, развелась....и мой любимый мужчина впервые прилетает ко мне за столько лет в мае)тогда то сразу стало все ясно без слов)
В сентябре прилетаю к нему в гости, он знакомит меня со своими родителями)
В декабре он ко мне и неожиданно делает предложение)

12 февраля сдала экзамен в Гете
1 марта 2014 у нас свадьба наша долгожданная в России)))
Делаю паспорта по смене фамилии
20 мая подаю документы в посольство Московское
1 июля примерно наши документы в АБХ...но фрау уходит в отпуск на 3 недели и мы ждем...
7 июля муж идет к ней на термин
10 июля нахожу свой баркод в списке)))
14 июля еду проставлять визы и 18 мы улетаем)))))

Познакомились в студенческие годы в 2004 году....сразу появились чувства..но...спустя какое то время переехал в Германию...
Думала,что все закончилось...вышла замуж в 2006, родила ребенка в 2007, но все это время продолжали общение, телефон, скайп, переписка)
В 2013 решила кардинально изменить жизнь свою, развелась....и мой любимый мужчина впервые прилетает ко мне за столько лет в мае)тогда то сразу стало все ясно без слов)
В сентябре прилетаю к нему в гости, он знакомит меня со своими родителями)
В декабре он ко мне и неожиданно делает предложение)

12 февраля сдала экзамен в Гете
1 марта 2014 у нас свадьба наша долгожданная в России)))
Делаю паспорта по смене фамилии
20 мая подаю документы в посольство Московское
1 июля примерно наши документы в АБХ...но фрау уходит в отпуск на 3 недели и мы ждем...
7 июля муж идет к ней на термин
10 июля нахожу свой баркод в списке)))
14 июля еду проставлять визы и 18 мы улетаем)))))