Login
Ожидание визы - 91
46068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Валентина1983 10.07.14 21:08
В ответ на:
Подскажите правильно ли я поняла процедуру апостилизации? Ставим на оригиналы документов апостиль, потом отправляю БМ документы и он переводит у переводчика в Германии. Так как нам сказали все документы переводить в Германии.
Подскажите правильно ли я поняла процедуру апостилизации? Ставим на оригиналы документов апостиль, потом отправляю БМ документы и он переводит у переводчика в Германии. Так как нам сказали все документы переводить в Германии.
правильно
В ответ на:
как делать апостиль на советское (зеленое) свидетельство о рождении? Это вообще возможно? Кто как делал?
как делать апостиль на советское (зеленое) свидетельство о рождении? Это вообще возможно? Кто как делал?
если на нем подпись сотрудницы расшифрована (т .е. написана фамилия полностью и подпись) можно и на зеленое прикрепят отдельным листком, а можно получить дубликат и поставить апостль на него.
я получала дубликат
В ответ на:
И как называется документ на русском в котором нотариус напишет о моем семейном положении? Надо ли на него ставить апостиль?
И как называется документ на русском в котором нотариус напишет о моем семейном положении? Надо ли на него ставить апостиль?
клятвенное заверение,что вы незамужем
Не говорите,что мне делать и я не
скажу, куда вам идти.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.