Вход на сайт
Ожидание визы - 91
46068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lycia 04.07.14 08:46
В ответ на:
я не " все знаю" и я не " заявляла" ..в таком аспекте так мы тут все "заявляем ".. чего я лично не считаю .. Впритык - не притык , это в МОЕМ случае дело персональное, как и ваше тоже ,когда собираться, потому как "притык" у всех то свой ,согласитесь ...
Как Вы написали, так я и прочитала!я не " все знаю" и я не " заявляла" ..в таком аспекте так мы тут все "заявляем ".. чего я лично не считаю .. Впритык - не притык , это в МОЕМ случае дело персональное, как и ваше тоже ,когда собираться, потому как "притык" у всех то свой ,согласитесь ...
В ответ на:
Кстати , это для меня абсолютно ничего не " значит так "
??Кстати , это для меня абсолютно ничего не " значит так "
В ответ на:
Вы " заявили" ,я цитирую дословно, в предидущей ветке бланк на вывоз " называется СОГЛАСИЕ!" Что в моем случае не соответствует! Мир не делится на черное и белое , есть и полутона , собственно ..
Бланк, номерной и с
водными знаками называется Согласие, вот например http://www.vizas.ru/files/soglasie.jpgВы " заявили" ,я цитирую дословно, в предидущей ветке бланк на вывоз " называется СОГЛАСИЕ!" Что в моем случае не соответствует! Мир не делится на черное и белое , есть и полутона , собственно ..
В ответ на:
Я не могу знать все и вы тоже.. Естественно , что я спросила , что такое ПЭТ ,потому что вы написали это на русском и я не изучала английский в школе, извините конечно , но это так .. Надеюсь , я не услышу критики ,что я английский не знаю как вы .
а я где то сказала, что знаю точно? Я не могу знать все и вы тоже.. Естественно , что я спросила , что такое ПЭТ ,потому что вы написали это на русском и я не изучала английский в школе, извините конечно , но это так .. Надеюсь , я не услышу критики ,что я английский не знаю как вы .
pet- домашнее животное n
В ответ на:
И причем тут ПМС ?? Нормальная реакция на критиканство .
И причем тут ПМС ?? Нормальная реакция на критиканство .
Вам и то и то кажется :)
В ответ на:
Я к вам лично никаких претензий не имею ..
аналогичноЯ к вам лично никаких претензий не имею ..
В ответ на:
Если вас оскорбило мое ХОРОШО , а именно в этом дело, прошу прощение
2й раз не пойму, о каком хорошо, речь.Если вас оскорбило мое ХОРОШО , а именно в этом дело, прошу прощение
В ответ на:
У меня к вам просьба , как к человеку разумному , эту тему закрыть с животными
Закрыто!У меня к вам просьба , как к человеку разумному , эту тему закрыть с животными
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399