Вход на сайт
Ожидание визы - 91
46068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
надежда555 завсегдатай
в ответ Милочка114 30.06.14 13:05, Последний раз изменено 30.06.14 13:17 (надежда555)
Ксюша, я брала новопассит в сиропе, он на травах и сразу действует....я перед тем, как идти в посольство выпила - и слава богу....хоть более менее спокойной была...но я переборшила видно, потому что весь следующих день как муха ползала....
не бойся собеседование - это же точно не страшно, мы ж уже знаем
...и после собеседования смотри как быстро АБХ решение принимает, особенно в Берлине, который капец перегруженный...
откинуть 2 выходных - и получаем 2 дня ждали только....у тебя и того быстрее будет, я почему-то думаю, что может сразу визу и вклеют?или на след. день..если без всяких переписок с вашей стороны -то это быстро ответы сверить..
не бойся собеседование - это же точно не страшно, мы ж уже знаем
...и после собеседования смотри как быстро АБХ решение принимает, особенно в Берлине, который капец перегруженный...
откинуть 2 выходных - и получаем 2 дня ждали только....у тебя и того быстрее будет, я почему-то думаю, что может сразу визу и вклеют?или на след. день..если без всяких переписок с вашей стороны -то это быстро ответы сверить..