русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 91

20.06.14 17:49
Re: Ожидание визы - 91

Милочка114 постоялец
Милочка114
Я знаю,что из АБХ по почте идет,мы были в ожидании:)и дождались!сегодня муж получил письмо-тот же день,на то же время!мне немного спокойно оттого,что я наверняка знаю,какого рода собеседование.
Немного странно,что мы в один день подавались,пусть и в разные консульства,но у обеих проверка на фиктив:)))
У вас проверка на то,не хотите ли вы заключить фиктивный брак.я частенько на этом форуме видела еще по давнишним датам девочек-невест,у которых была проверка.это их подстраховка,вопросы будут те же,что и на проверку фиктивного брака.
Надя,как вы сами говорили-не волнуйтесь,это не экзамен:))они по вашей реакции поймут,что вы отвечаете искренне.тут в начале ветки есть темка-проверка на фиктив-просто обговорите возможные вопросы,но не на знание друг друга,а просто для проверки,одинаковое ли видение у вас одних и тех же ситуаций.потому что правда одна,а два человека могут объяснить ее по-разному.
У моего мужа тоже никаких доказательств не попросили,просто написали,что не рекомендуют переносить собеседование,т.к его придется переносить и мне,а это задержка с решением по визе.и что вы думаете????АБХ написало,что это инициатива консульства!!!!
И до сих пор не понимаю,почему у всех просят доказательства,а у нас нет???
Да,у нас только первого июля,обязательно расскажете,как у вас пройдет!!!
Вы успокойтесь только:))готовьте себя морально на собеседовании быть спокойной как танк:)))))это лучше,чем сидеть в неизвестности!!!к тому же,где-то отрыла я на форуме,не помню где,в большинстве случаев в течении недели-двух после собеседования дают добро!!!
Все у нас будет хорошо,мы сильные

Sprung zu