Вход на сайт
Ожидание визы - 91
46068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ infi2010 14.06.14 17:04
Я вот вас немного отвлеку..Я умудрилась абонемент на спорт приобрести до 19 июля в том году ..тут недавно спросила на рецепшн и ахнула))как так ....как раз уезжать планируем 20)) Видать судьба.. я без спорта максимум неделю могу прожить )) Доча старшая у меня зависала ..тут она без отца росла со мной..Муж отец младшей воспитывал.Ей 18 .последний класс. взять не могу с собой..девочке корячило работать и заочка и все сама,я тока частично могу помочь..Посидела подумала..а тут как раз дочь говорит мам.. у моего отца родного(она знала кто так как одни друзья у нас с ним и дети наши дружат) умерла жена..долга история он не был свободен тогда ..не женат но не свободен..Думаю была не была написала в конт. он телефон дал
и мы созвонились.Теперь доча с ним очень сдружилась принял хорошо и одевает и переживает..зов крови сработал на зер гут!!Никто не ожидал..Живет один в двушке ..так дочь говорит мам хочу с ним остаться жить ..Так как особо не остаться мы живем в частном доме..сами понимаете одной ей нереально тут. У моих родителей там 2 сестры со своими половинами..Тоже особо некуда..в смысле есть ,но не без жертв кто то должен уйти снимать.. Вообщем девочки все сложно ещё вчера ,но судьба сама начала распутывать этот клубок.. мне не верится ,что могу идти с легким сердцем ,я вижу, что жизнь налаживается и без моих усилий..Что не было уже так давно...
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель