Вход на сайт
Ожидание визы - 91
46068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ElenaIt 10.06.14 19:45, Последний раз изменено 10.06.14 20:07 (НЕО81)
В ответ на:
у меня сегодня в АБХ напугали моего БМ, что в другие страны Шенгена нас без этой бумажки могут не пустить после росписи (если на самолете лететь).
у меня сегодня в АБХ напугали моего БМ, что в другие страны Шенгена нас без этой бумажки могут не пустить после росписи (если на самолете лететь).
если не ошибаюсь, то с 2010 года нац.визы по своему действию приравнены к шенгенским, так что можете путешествовать спокойно, для успокоения собственного в АБХ можно взять Fiktionsbescheinigung
В ответ на:
Также его проинформировали там, что если я сменю фамилию, а потом поеду менять в Россию свой внутренний паспорт, не поменяв при этом загранпаспорт, то меня из России могут уже не выпустить, т.к. моя новая фамилия будет отличаться от фамилии в загранпаспорте.
Также его проинформировали там, что если я сменю фамилию, а потом поеду менять в Россию свой внутренний паспорт, не поменяв при этом загранпаспорт, то меня из России могут уже не выпустить, т.к. моя новая фамилия будет отличаться от фамилии в загранпаспорте.
а кто на погранконтроле узнает, что вы сменили фамилию во внутр. паспорте на Шмидт, если загран у вас на Иванову и билет на Иванову? при прохождении границы вы показываете только загран
В ответ на:
т.к. моя новая фамилия будет отличаться от фамилии в загранпаспорте.
т.к. моя новая фамилия будет отличаться от фамилии в загранпаспорте.
а вы представьте себе как я летела, прилетела в РФ с девичьей фамилей Смирнова в загране и в ВНЖ, сменила в РФ оба паспорта(внутр. и загран) и стала Грюнберг. Старый загран аннулировали. Лечу обратно, и представляете меня пропускают в аэропорту без вопросов

Не говорите,что мне делать
и я не скажу, куда вам идти.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.