Login
Ожидание визы - 91
46068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Juls17 10.06.14 18:39
Это точно, люди задают вопросы даже и не близкие, я всегда поражалась людям,которых интересует кто как живет и не дай Бог лучше чем они, я сейчас живу в небольшом поселке, где каждый знает друг друга, в лицо или лично, но выходя на улицу всегда ощущаю какой то прицел на себе, и даже зависть чтоли ощущается эта....Когда у нас была свадьба, все начали обсуждать здесь, что вот я какая, развелась с мужем как им казалось с хорошим, и нашла через интернет мужа немца....Я так переживала, что вообще говорят черти что и никто не знает ни грамма моей жизни!Хотя я со своим мужем как в 2004 году познакомилась, так мы и можно сказать были вместе, хоть через расстояния, но теперь это настолько
ценно, и это такое счастье для нас,что мы все таки вместе, спустя столько лет и наломанных дров, а люди то этого не знают и злословят....
Что касается посылки, то шла она около 3 недель кажется, не больше, и ее принесли прямо мужу домой лично в руки передали)
Вот сейчас собираю еще одну)
Что касается посылки, то шла она около 3 недель кажется, не больше, и ее принесли прямо мужу домой лично в руки передали)