русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 91

10.06.14 17:01
Re: Ожидание визы - 91

Милочка114 завсегдатай
Милочка114
in Antwort DonnaK37 10.06.14 16:18
Н.п
Девочки,вот и мой муж наконец-то сдал документы в АБХ!пришел утром,с ним побеседовали,про нас поспрашивали-где познакомились,когда поженились ну и все в таком духе.оказалось,что от него не хватает справки из страховой,что он там застрахован,хотя в письме-приглашение на собеседование не указали эту справку.по срокам ничего не сказали,просто сказали,что они все документы проверят,отправят в консульство и уже консульство будет принимать решение.мне странно,что они так сказали,ведь они тоже принимают решение!!!после собеседования муж вернулся на работу,письменно запросил эту справку у страховой и после работы донес,правда его беамтерин не было,отдал другой,она сказала,что передаст(его занята была).по срокам тоже не сориентировала...вот и думаю,есть ли надежда,что завтра решение будет,как у многих,а то такое чувство,что они там еще рассматривать его документы будут нное время...:((( звонить или не звонить завтра в консульство на всякий случай:(((я в растерянности,так уже устала:(((думала сегодня будет какая-то ясность-ни фига блин,я в еще большем замешательстве:(((и как себя успокоить-не знаю.6.06 последний день отработала,уже работой не отвлечься.хоть и дела есть,но правда тяжело их делать с неопределенностью,тяжело взяться за что-то,относящееся к подготовке к переезду или к "сжиганию мостов",так сказать,когда ничего не понятно...

Sprung zu