Вход на сайт
Ожидание визы - 91
46068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ надежда555 09.06.14 18:04
а я считаю, что это лично решение каждого рассказывать кому-то об изменениях в личной жизни или нет ... у нас у каждой разные родные и разные отношения с ними, разные коллеги,есть те кто искренне порадуется и поможет в трудную минуту и потом уже переезда будут поддерживать, а есть такие которые захлебнутся желчью " ах как это ей так подвезло, за границу замуж собралась" и будут всячески настроение портить.
поэтому нельзя сказать,что те кто всем все рассказал -поступили плохо или неправильно, а те кто держал все в секрете ото всех -на 100% правы... тут у каждой/ого своя ситуация
у меня, например, те, кого я хотела поставить в известность те знали, а на то,что думают/подумают остальные было честно говоря по барабану ( при том что я работала в школе... можете представить женский коллектив и языки в нем
). Те чье мнение и поддержка мне были важны, те знали и соответственно поддержали. Я даже платье на свадьбу покупала с коллегой по работе
поэтому нельзя сказать,что те кто всем все рассказал -поступили плохо или неправильно, а те кто держал все в секрете ото всех -на 100% правы... тут у каждой/ого своя ситуация
у меня, например, те, кого я хотела поставить в известность те знали, а на то,что думают/подумают остальные было честно говоря по барабану ( при том что я работала в школе... можете представить женский коллектив и языки в нем

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.