русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 91

09.06.14 16:59
Re: Ожидание визы - 91

infi2010 завсегдатай
infi2010
in Antwort MiaMoru 09.06.14 16:36
Когда я замуж собиралась, не знала даже мама. Только 2 сестры....и все!!!!ни одна подруга не знала, никто вообще. Ужасно боялась сглазить или еще там чего, перед паспортным контролем в Дюссельдорфе тряслась от страха, хотя миллион раз его проходила раньше ... Потом еще интереснее было, в Загсе уже стоим ждем своей очереди( мы были вторые в тот день) . Мужа позвали отдать наши паспорта, он ушел , выходит со странным лицом и зовет меня... Я захожу в маленькую комнатку , сидит работница Загса с немного странным выражением лица, и муж говорит , что есть маленькая проблема!!!!!!!! Девочки у меня сердце так заколотилось....и он с виноватым видом произносит, что Апостиль нам сразу не поставят в этот же день, так как с прошлой недели это делается в соседнем городе!!!! Я его чуть не убила....
На работе пришлось сказать , что уеду рано или поздно. Всю эту демогогию с воссоединениями особо никто и представить себе не может. Все наивные такие думают, что это дело пары дней. И удивляется , чего я постоянно со всякими документами ношусь.

Sprung zu