Deutsch

Ожидание визы - 91

09.06.14 13:21
Re: Ожидание визы - 91

6_cherry_9 прохожий
в ответ Ylka23 09.06.14 13:01
н.п.
Читаю и в очередной раз убеждаюсь, что в Екатеринбургском консульстве работают ангелы) Там на входе контролер сама разложила все наши документы на три кучки, приклеила фотографии, предварительно подрезав некоторые. А сначала, когда я прискакала за бланком анкеты, так как дома все попортила и мне одного не хватило, сказала просто снять внизу на рецепшене копию и расписаться синей ручкой, раз одна у меня уже заполнена) Что конечно было отличным выходом для таких кулем, как я.
Все процедура длилась где-то минут 30. Каких ксерокопий не было - сделали они там сами. Ну, я конечно не могла не проявить себя и продемонстрировала полную дезориентацию в датах, временах года и временных промежутках. В особенный ступор меня вогнал вопрос "Когда вы развелись? " . Я ответила, что даже под пытками не вспомню точную дату. Рассказала, как обстояло дело) Муж поржал надо мной и сказал, что в АБХ скажет, что у меня расстройство памяти в критические минуты и мне нужна срочная медицинская помощь )
С чувством исполненного долга поехали домой. Теперь ждем-с. Но зная трепетное отношение немцев к отпуску даже не надеюсь получить ответ до конца лета

Перейти на