Deutsch

Ожидание визы - 91

09.06.14 06:53
Re: Ожидание визы - 91

Ylka23 прохожий
Ylka23
в ответ infi2010 09.06.14 05:20
Н.П.
Ну вот и я сдалась!!!!))))) 06.06.2014г . Посольство в Москве! Всем спасибо за советы, очень помогло! Особенно про приклеивание фото к анкете, но начну по порядку! Термин был на 09.00часов, подошла к посольству к 08.30, людей не много, где то в 08.45 запустили в посольство. В 3 окошке сидела фрау со светлым каре в 4 с темным!. В 3 окошко подавала девушка документы на воссоединение за ней уже была занята очередь в 4 подавались на учебную визу, причем в 4 окне весь процесс шел очень медленно и мучительно. И я решила держаться 3 окошка. После девушки на воссоединение в 3 окошко стала подавать документы девочка на визу по студенческому обмену, но я поняла что у нее в доках был полный бардак и эта милая фраю со светлым каре начала спускать на нее палканов, а заодно и на меня, )))) т.е она успела параллельно ее отчитать и обратиться ко мне со следующей фразой " Если у вас НЕ ПРИКЛЕЕНА ФОТОГРАФИЯ В АНКЕТЕ даже не стойте, идите и ищите где будите ее клеить" отвечаю у меня все приклеено! Девочки как в этот момент я была вам всем благодарна! Подошла моя очередь подала документы. Она меня похвалила, что хорошо оформлены документы и со мной одно удовольствие работать, не то что с некоторыми, намекая на предыдущую девочку))) Спросила как я готовилась и помог мне перечень документов на сайте. Честно ей ответила что да помог, особенно с учетом майского обновления. Дала мне анкету, у меня она была заполнена и тоже лежала в папочке, только вот фрау оказалась глазастой и увидела мои ответы и попросила дать их ей! Спросила сама ли я заполняла, ответила - да, на что она парировала раз сами заполняли то и здесь сможете сами. Немного побурчала что все то мы знаем что нас ждет в посольстве и обронила фразу что то типа того "Ну ничего, скоро все измениться, посмотрим как вы будите заранее готовиться". Ни одного вопроса по немецки. В 4 окне по немецки допрашивали это я четко слышала, но там было не воссоединение. У меня спросили только где мы познакомились, когда у нас была свадьба, первый ли у нас с мужем брак и есть ли дети. Всей процедуры ровно 10 минут. Еще 10 минут ждала когда мои документы проверит дипломат и после без каких либо вопросов мне с милой улыбкой на лице вернули мои паспорта))))) Фуф!!!! отчиталась)))) Так что в полку ожидающих прибыло!

Перейти на