Вход на сайт
Ожидание визы - 91
46068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ infi2010 03.06.14 14:05
Всем привет!!!Теперь и я пишу о своём походе в посольство г.Киев (нац виза на воссоединение с мужем немцем) . Вчера 02.06 сдала в Киеве экзамен А1 ,и благодаря тому что выдали сертификаты раньше и у посольства не было очереди успела сдать документы .По списку заранее всё подготовила (анкеты заполнила фотки приклеела ксеры сделала )и сложила по списку ..дополнительно взяла свадебный альбом ...принимали в окне 3 девушка и в окне 4 парень ..хотела конечно к парню попасть ,но не успела ,пришлось идти в окно 3 .Девушка хорошо со мной общалась ,пересмотрела доки ,сказала где дополнения в анкете сделать .,но когда она увидела в анкете сколько я раз посещала Германию ,сразу попросила мой старый паспорт (а у меня там годовые визы польские
и на дочку тоже) ....и начался допрос,при чём отдельно на листочек она всё на немецком языке записывала подробно .Где знаком.кто знакомил ,сколько я раз там была и с дочкой и без (причём мои ответы сверяла с печатями в паспорте и анкетой ) записывала всё это ,а потом попросила фото ...ну и я ей целый альбом в окно ,а она мне говорит - не пролезет он сюда ,достаньте 4 фото.Посмотрела фото ( а там фото из салона ,мы сразу после росписи сделали) Спрашивает ,а где ваши гости ? Говорю фотки с гостями на флешке ..и т.д Забрала она все доки и пошла куда-то .сказала ждать .Через минут 10 вернулась ( я думаю она их кому-то носила показывать)и сказала подождать ,надо
ещё отпечатки пальцев сделать Я подождала ,всё сделали и в 16 ч .10 минут я вышла из посольства .Кстати письмо от мужа в свободной форме надо обязательно! У девушки парень в соседнем окне наотрез отказался принимать д-ты без этого письма( она расписывались в Германии по Польской шенген) ,она его просила ,сказала что дошлёт муж ,даже плакала -не принял и всё!Вот теперь и меня можно включать в ваш список !