Login
Ожидание визы - 91
46068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort TanyHH 03.06.14 12:21
Просто нужно искать причины: почему они молчат 1,5 недели?
И, увы, одна из причин: заказное письмо посредством Почты РФ идет по Мск только от одной недели и дольше.
Из другого города - от 1,5 до 2,5 недель (именно заказное).
Написали? Отлично!
Даже если у них сомнения в отношении вашей пары возникли,
и они хотят запросить доп. документы, или назначить проверку,
так хоть почешутся, получив ваше письмо!
Иначе досье вашего мужа еще недели 2 пролежит там, пока руки дойдут известить о причинах задержки.
А еще может быть просто забыли вбить ваш бар-код в лист на получение, а тут вы им напомнили.
В любом случае, я считаю, что лучше проявлять интерес к продвижению своих документов (в разумных пределах, конечно, не напрягая людей),
чем сидеть в неведении и ждать своей участи, как овца на заклании!
Документы могут потеряться, их могут положить в другую стопку - в любом случае, получив ваш запрос, у работника будет повод посмотреть - что с делом ХХХХХ.ХХХХ ?
И, увы, одна из причин: заказное письмо посредством Почты РФ идет по Мск только от одной недели и дольше.
Из другого города - от 1,5 до 2,5 недель (именно заказное).
Написали? Отлично!
Даже если у них сомнения в отношении вашей пары возникли,
и они хотят запросить доп. документы, или назначить проверку,
так хоть почешутся, получив ваше письмо!
Иначе досье вашего мужа еще недели 2 пролежит там, пока руки дойдут известить о причинах задержки.
А еще может быть просто забыли вбить ваш бар-код в лист на получение, а тут вы им напомнили.
В любом случае, я считаю, что лучше проявлять интерес к продвижению своих документов (в разумных пределах, конечно, не напрягая людей),
чем сидеть в неведении и ждать своей участи, как овца на заклании!
Документы могут потеряться, их могут положить в другую стопку - в любом случае, получив ваш запрос, у работника будет повод посмотреть - что с делом ХХХХХ.ХХХХ ?