Deutsch

Ожидание визы - 91

28.05.14 12:46
Re: Ожидание визы - 91

надежда555 гость
в ответ AlesyaH 28.05.14 10:31, Последний раз изменено 28.05.14 12:50 (надежда555)
Всем привет в новой веточке!!!
Девочки, большое спасибо всем за поддержку и добрые советы, и за полезную информацию
вопрос у меня - может быть кто-нибудь имеет опыт общения с АВХ Берлина? дозвониться туда не представляется возможным, все время указанное для получения информации по тел. мой БМ звонит непрерывно - и 0 результат
отправил письмо 23.05. 14 с просьбой об информации, - тишина.... 27.05.14(вчера) снова отправил письмо со знаком приоритета (Priorität hoch) - и пока ничего, отправлял на общий адрес - abh@labo.berlin.de
записаться на термин - он точно не уверен, что правильно и в нужный кабинет (не знаю как правильно назвать -там же много отделений разных).
Прочитала много сообщений, что в течение месяца с подачи док-тов девочки визы получали, некоторые даже без звонков и принесения справок в АБХ. Но я визу невесты жду - видно, что пока его не вызовут - ничего не будет..
вот и интересуюсь - может у кого-то "тайный номер" какой-нибудь есть? или контакт? (Берлин) для получения информации..
заранее спасибо.
документы в Берлине с 12 мая

Перейти на