Login
воссоединение с мужем гражданином Германии
996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ГРЕТУНЯ 07.05.14 02:25
В ответ на:
Ну вот сегодня позвонили и мне отказ в визе!Сдавать надо на А-1.
так отказ? или донести тест надо?Ну вот сегодня позвонили и мне отказ в визе!Сдавать надо на А-1.
Если отказ ждите письмо с причиной, потом будете или устранять причину, или писать апелляцию.
В ответ на:
А можно к мужу ездить в гости пока что-то не решится? У меня в старом загранпаспоре стоит виза по приглашению дочери ещё на 1 год.Могу ли я её использовать имея новый паспорт с новой фамилией ?
нет, не можете, Вы же паспорт поменяли уже. Подавайте на гостевую визу, но это будет сложно после Отказа.А можно к мужу ездить в гости пока что-то не решится? У меня в старом загранпаспоре стоит виза по приглашению дочери ещё на 1 год.Могу ли я её использовать имея новый паспорт с новой фамилией ?
В ответ на:
.Но я по многим причинам не могу ходить на курсы .Я в любом случае не смогу предоставить сертификат А-1. Что мне делать?Муж немецкий гражданин.Он там тоже не знает что делать.Нам по 70 уже..замкнутый круг..
знаете я когда ходила на курсы, у нас была женщина 70 лет, вот она конечно с горем пополам, но Сертификат получила, это было правда в 2005 или 2006 году. Может все не так страшно?.Но я по многим причинам не могу ходить на курсы .Я в любом случае не смогу предоставить сертификат А-1. Что мне делать?Муж немецкий гражданин.Он там тоже не знает что делать.Нам по 70 уже..замкнутый круг..
Если какие то проблемы, то может Вам просто нужно это справками подтвердить, что Вы например по здоровью имеете права не сдавать Тест.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399