Вход на сайт
воссоединение с мужем гражданином Германии
996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kira2014 05.05.14 11:51
Это очень удобно подавать документы строго по списку.на запрос дополнительного документа можно спокойно ответить,что этого не было в списке.ведь когда звонишь в консульство с вопросом о документах,они отвечают-смотрите на сайте.к примеру я сегодня подавала документы и у меня с собой был загран на девичью фамилию с визами,по которым я ездила к мужу.на мой вопрос,нужно ли его показывать-девушка сказала-мне нужны копии.у меня их,естественно,не было,т.к паспорт аннулирован и копии я не снимала,и девушка без вопросов сняла копии сама,за что ей спасибо:)а после меня сдавалась девушка,там какой-то копии у нее не хватало,правда я по итогу не поняла-она договорилась с приемщицей или побежала делать копии..сильно уж я нервничала:)
П.с:я дополнительно приложила только письмо-приглашение от мужа в произвольной форме(скан) и его забрали.:)
П.п.с:о и еще вспомнила,просто вопрос сама такой задавала - если уже были замужем и фамилия от того брака где-то фигурирует в документах,то вроде надо св-во о разводе с апостилем и переводом.но у меня не фигурирует и я не делала.но это я для общей инфы,что сама знаю:)
П.с:я дополнительно приложила только письмо-приглашение от мужа в произвольной форме(скан) и его забрали.:)
П.п.с:о и еще вспомнила,просто вопрос сама такой задавала - если уже были замужем и фамилия от того брака где-то фигурирует в документах,то вроде надо св-во о разводе с апостилем и переводом.но у меня не фигурирует и я не делала.но это я для общей инфы,что сама знаю:)