русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Казахстан.Воссоединение семьи-2

17.04.14 12:50
Re: Казахстан.Воссоединение семьи-2

azayer постоялец
azayer
in Antwort Ryzhyc17 17.04.14 11:16
я выходила замуж по немецкой визе для заключения брака- долго и муторно, сейчас можно регистрировать брак в Германии по шенген визе- моя подруга регистрировалась по шенген визе- быстрее, браку заключенному в Германии доверяют и воссоединяют очень быстро. Надо чтобы Ваш молодой человек, сходил в загс в Германии и расспросил подробно- он должен написать расписку, что после регистрации брака в Германии, Вы вернетесь в РК оформлять немецкую визу на воссоединение. Я переносила регистрацию, т.к. долго ждала визу невесты и мои гости не смогли прилететь на мою регистрацию- это и ресторан и билеты друзей и отпуска, а с шенген визой для регистрации брака Вы можете даже А1 не сдавать- к воссоединению можно сдать. А на немецкую визу невесты без А1 документы не принимают. Уже женой, с регистрацией брака в Германии, Вам быстрее воссоединиться.
я всем советую просить шенген визу невесты, но увы, пока кроме подруги не прислушались к моему совету
я когда подавала на визу невесты по шенген визе разрешения на регистрацию не было.
инфа о регистрации по шенген визе на сайте посольства Германии в РФ, на немецком языке

Sprung zu