русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Кто делал заявление от родителе у нотариуса?

20.12.04 13:05
Re: Кто делал заявление от родителе у нотариуса?

Vika_kov посетитель
Vika_kov
in Antwort puppe1982 14.12.04 17:05
У меня была также недавно такая проблема, т.е.справка из загса о том что не была замужем у нас в Украине выдается только за период последеного места прописки у меня за 2 последние года , а до этого времени что было - немцы засомневались.
Я была также на приеме у димломата в МИДЕ но они сказали- требуйте от них признания этой спраки и все.Но знакомые из Германии посоветывали такое заяаление. А МИДовцы поддтветдили - да легализируем. И немцы как исключение дали добро на такое заявление(исключения для Украины, правило для России)
Но как оказалось в Киеве такого заявления не может оформить ни один нотариус причем даже очень и очень специалисты (говорят нет такого и все)!!
Но одного нотариуса мне пришлось все таки уговорить, причем текст пришлось писать мне самой он перенес на бланк, мои родителеи подписались и все ОК!!!
Так что если уже нет совсем другого выхода-уговоаривайте-ведь здесь ничено не законного нет просто завление,оформленное на основании паспорта, но если и это не действует, едте или родители пусть едут в регион - там более или менее свободно оформляют такое. (По крайне мере в Украине так)!
Удачи Вам!Все будет ОК.

Sprung zu