Вход на сайт
Документы на воссоединение с гражданином ЕС. Кто что подскажет?
439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Piranja 12.04.14 23:30
Папа ребенка раньше выдавал нам разрешения только сроком на 6 месяцев. Теперь созрел выдать на постоянное проживание. Если бы раньше знали все то, что вы написали, то не было бы всех этих унижений и уговоров. ух!
У меня есть подозрение, что ответ о необходимости получения именно национальный визы связан с тем, что эту самую Aufenthaltskarte могут выдать не сразу. И, если вдруг у нас к тому моменту закончится нац. виза, то, как я поняла, ее могут легко продлить, а, если шенген, то продлят ли? Может, с этим и связана фраза сотрудника посольства
У меня есть подозрение, что ответ о необходимости получения именно национальный визы связан с тем, что эту самую Aufenthaltskarte могут выдать не сразу. И, если вдруг у нас к тому моменту закончится нац. виза, то, как я поняла, ее могут легко продлить, а, если шенген, то продлят ли? Может, с этим и связана фраза сотрудника посольства
В ответ на:
Вам необходимо оформлять национальную визу, т.к. только национальная виза подлежит продлению в немецком ведомстве
Иначе я никак не могу это объяснить.Вам необходимо оформлять национальную визу, т.к. только национальная виза подлежит продлению в немецком ведомстве