Вход на сайт
Казахстан.Воссоединение семьи-2
63024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Popolga4 12.04.14 17:00, Последний раз изменено 12.04.14 19:09 (НЕО81)
В ответ на:
Усыновление нужно делать здесь , в Казахстане, или я неправа?
Усыновление нужно делать здесь , в Казахстане, или я неправа?
не совсем

В ответ на:
Скорее всего это будет ближе к осени в Боварии мой БМ живетПока он раз в полгода приезжает к нам в Караганду , но брак регестрироваться собираемся в Германии. С доходами как раз проблема- платит алименты своим двум детям и поэтому усыновить моих будит некоим выходом. С регистрацией в Германии это мы правильно задумывается, скажите? И , если знаете, какие нас ждут дальше перипетии?
Скорее всего это будет ближе к осени в Боварии мой БМ живетПока он раз в полгода приезжает к нам в Караганду , но брак регестрироваться собираемся в Германии. С доходами как раз проблема- платит алименты своим двум детям и поэтому усыновить моих будит некоим выходом. С регистрацией в Германии это мы правильно задумывается, скажите? И , если знаете, какие нас ждут дальше перипетии?
не будет выходом, он уже узнавал что ему для этого нужно?
В ответ на:
Но у вас немного иная сетуация - моему сыну 16 исполнилось и если он будет ехать со мной как с матерью вышедшей замуж за иностранца , следовательно не родственником его ЕМУ НУЖНО СДАВАТЬ ТЕСТ С1! А ОН СОВСЕМ ЯЗЫК НЕЗНАЕТ!
Но у вас немного иная сетуация - моему сыну 16 исполнилось и если он будет ехать со мной как с матерью вышедшей замуж за иностранца , следовательно не родственником его ЕМУ НУЖНО СДАВАТЬ ТЕСТ С1! А ОН СОВСЕМ ЯЗЫК НЕЗНАЕТ!
не нужно КРИЧАТь, вы же читали мое сообщение, я в нем вам написала, что до тех пор пока Вы выезжаете с детьми вместе ему С1 НЕ нужен, если вы уедете в Германию одна,без него, и получите там ВНЖ, а потом вернетесь за сыном, то тогда ему уже нужен С1 будет обязательно, а пока вместе то нет.
в любом случае с усыновлением или без у вашего жениха должен быть достаточный доход для въезда Вас с детьми. тем более если вы собираетесь расписываться в Германии( я так понимаю по визе невесты)
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.