русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 15

07.04.14 22:40
Re: Воссоединение с детьми 15

autoledi патриот
autoledi
in Antwort Elena_SW 07.04.14 21:56
В ответ на:
БМ сел писать письмо-приглашение в произвольной форме на меня и дочь и столкнулся вот с чем: там в конце надо поставить его подпись. Эта подпись должна совпадать с подписью в его паспорте???
да, должна.
В ответ на:
Дело в том, что гражданство у него до сих пор русское и как это часто бывает фамилию пишут сперва в транслитерации просто "нечитабельно".
это как? Был Кукушкин, стал Веснушкин?
В ответ на:
вообщем спустя время он фамилию там поменял (одну букву согласную посреди других еще четырех согласных убрали), но там в этом паспорте он, когда роспись ставил, то вместо обычной росписи просто написал фамилию свою и имя как было еще до изменения, так как на тот момент ведь еще не было этих изменений (кстати написание имени тоже изменилось, вместе с фамилией документально).
никто не принуждает его ставить роспись "росчерком пера" можно и просто фамилию написать.
В ответ на:
Вопрос в том, ставить ли просто роспись обычную ему или же точно так, как в паспорте?
я как экс-банковский работник, могу сказать, что подпись должна быть идентична той, что в паспорте! Не знаю, как к этому Посольства относятся, но наш юр.отдел четко инструктировал, что может быть, если подпись не та..
В ответ на:
просто переживаем, не станет ли вопрос сразу, почему фамилия и имя в самом письме по одному указана, а в росписи иначе... а если ставить просто роспись его обычную, не скажут ли, что она не совпадает с тем, что в паспорте???
не надо переживать, вы же прикладываете копию документа, удостоверяющего личность, вот там все и видно, почему Кукушкин, подписался Веснушкин.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399

Sprung zu