Вход на сайт
Воссоединение с детьми 15
108102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rita39 05.04.14 21:01
В ответ на:
подскажите, какой адресс я должна указать в анкете ??? мой муж прописан сейчас в 1 комнатной квартире (она указана в справке о регистрации)...мы собираемся снять 3-комнатную...какой адресс мне указать в анкете ???
когда я подавала, муж жил в однушке, адрес указывала однушки, когда муж пошел в АБХ, то уже нес договор на трешку. АБХ в городе у нас одно.подскажите, какой адресс я должна указать в анкете ??? мой муж прописан сейчас в 1 комнатной квартире (она указана в справке о регистрации)...мы собираемся снять 3-комнатную...какой адресс мне указать в анкете ???
В ответ на:
и еще вопрос....сколько писем (приглашение) от мужа должно быть в оригинале ??? на сайте посольства написано 2 екз. письма-заявления в произвольной форме...нельзя написать одно и сделать копию ???
я носила одно приглашение+ копиюи еще вопрос....сколько писем (приглашение) от мужа должно быть в оригинале ??? на сайте посольства написано 2 екз. письма-заявления в произвольной форме...нельзя написать одно и сделать копию ???
В ответ на:
мой уехал, сразу не сообразили, что надо 2 оригинала ((((( по одному написал...мне и ребенку.
у меня был скан
приглашения, т.е. подпись была но не "живая"мой уехал, сразу не сообразили, что надо 2 оригинала ((((( по одному написал...мне и ребенку.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399