русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Раздельное проживание

05.04.14 22:07
Re: Раздельное проживание

НЕО81 коренной житель
НЕО81
in Antwort bilba 05.04.14 20:29, Zuletzt geändert 05.04.14 22:08 (НЕО81)
ситуация то понятная, но вам в сообщениях выше уже все объяснили, ну а далее, если придется, то Вы будете объяснять чиновникам, почему вы супруги живете в разных квартирах и доказывать,что у вас не фиктив. Поэтому жаловаться и плакать смысла нет, жалуйтесь государству что придумали такие законы,что люди заключающие брак живут вместе
из Вики
В ответ на:
Фиктивный брак — притворная регистрация брака без намерения обеих сторон или одной из них создать семью. Фиктивный брак может заключаться по разным мотивам: получение гражданства, политического убежища, жилища, наследования имущества, получение пенсии, другие корыстные и иные цели. Доказанное отсутствие намерения создать семью является основанием для признания брака недействительным.

В ответ на:
По сути, мы хотим, чтобы каждый из нас имел возможность куда-то удалиться, т.к. мы оба достаточно замкнутые и сложные люди.

для такой сути не нужно заключать никакого брака, у вас даже есть варианты: например, Вам можно жить в разных странах и приезжать друг к другу в гости несмотря на "денег у нас мало, у меня недостаточно дней отпуска, разница во времени, не говоря уже о том, что вообще-то хочется просто друг друга потрогать,"
ну или же как еще вариант, вы ищите работу в том городе где живет ваш жених, получаете рабочую визу, снимаете рядом отдельную квартиру.... и живите по-соседству. В таком случае вам не придется никому ничего доказывать и будете иметь возможность куда-то удалиться.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.

Sprung zu