Вход на сайт
Воссоединение с детьми 15
108102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elena_SW 04.04.14 20:05
В ответ на:
когда мы с БМ распишемся, то как быстро мне потом надо будет в Украину возвращаться, чтоб поменять внутренний паспорт на новую фамилию,
я думаю, на Украине тоже не сроков, по которому уехавшие на пмж обязаны вернуться и паспорт менять.когда мы с БМ распишемся, то как быстро мне потом надо будет в Украину возвращаться, чтоб поменять внутренний паспорт на новую фамилию,
В ответ на:
вернее вопрос даже не во внутреннем паспорте... попробую объяснить. после росписи и после того, как я с дочкой получу эту карточку ВНЖ, то мы хотим потом всей семьей поехать в Россию. смогу ли я пересекать границу, если у меня будет загранпаспорт еще на старой фамилии (я просто вряд ли успею к этому времени так быстро съездить в Украину, чтоб поменять украинский и загранпаспорт). то есть можно ли не сразу их менять на фамилию мужа, а сперва с Германии поехать в Россию, а уже спустя время после этой поездки ехать на Украину и менять паспорта на новые???
а кто в РФ знает, что вы фамилию сменили?вернее вопрос даже не во внутреннем паспорте... попробую объяснить. после росписи и после того, как я с дочкой получу эту карточку ВНЖ, то мы хотим потом всей семьей поехать в Россию. смогу ли я пересекать границу, если у меня будет загранпаспорт еще на старой фамилии (я просто вряд ли успею к этому времени так быстро съездить в Украину, чтоб поменять украинский и загранпаспорт). то есть можно ли не сразу их менять на фамилию мужа, а сперва с Германии поехать в Россию, а уже спустя время после этой поездки ехать на Украину и менять паспорта на новые???
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399