русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 15

23.03.14 17:35
Re: Воссоединение с детьми 15

autoledi патриот
autoledi
in Antwort Elena_SW 23.03.14 16:47
В ответ на:
а у меня есть еще вопрос: в 14 пункте надо писать были ли мы в Германии и указывать с какого по какое число. там, где у меня немецкие визы, то это понятно, а вот у меня еще были греческие(две по 3 месяца - то есть годовая мульти, и испанская на месяц), пересечение границы стоит там где греческая, то в Польше и въезд и выезд, тогда поездом ездила в Германию; а испанская - самолетом, поэтому сразу Германия и вьезд и выезд (в Германии предоставляла брони, что типа я потом буду с друзьями в Испанию на авто дальше ехать). что мне теперь писать тогда в этом 14 пункте?
пишите с... по... Город не важно какая виза была, никто не запрещает быть в Германии по греческому шенгену.
В ответ на:
или может указывать, что из этих трех месяцев (греческой визы) я к примеру месяц находилась в Германии и в это время как раз и училась в этой школе и экзамен сдала? как они вообще могут проверить была ли я вообще в Греции и Испании или все время только находилась в Германии???
можно вообще написать год и дни пребывания в году, если много раз были.
В ответ на:
у меня как раз перед тем, как греческую годовую мульти открыла, то был отказ в немецком посольстве о выдаче на три месяца визы гостевой по приглашению, но не от моего МЧ, а от подруги... написала это скйчас для того, чтоб уже полная картина была так сказать... собственно из-за отказа я тогда и открыла греческую визу..
ну и запишите это в отказ.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399

Sprung zu