Вход на сайт
Воссоединение с детьми 15
108102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elena_SW 23.03.14 16:24
В ответ на:
8 пункт - там данные про ребенка заполнить надо - ФИО, дата и место рождения, гражданство и Место проживания ребенка. поэтому я и спрашивала можно ли указать так: Wohnort (фактическое место проживания): ..... ; Anmeldungsadresse (место прописки): ....... то есть указать в этом пункте два адреса?
а там написано место Прописки? в п.8? Место проживания написано. 8 пункт - там данные про ребенка заполнить надо - ФИО, дата и место рождения, гражданство и Место проживания ребенка. поэтому я и спрашивала можно ли указать так: Wohnort (фактическое место проживания): ..... ; Anmeldungsadresse (место прописки): ....... то есть указать в этом пункте два адреса?
У меня мы прописаны с ребенком водном месте, а живем в другом, писала Ардеса проспики и внизу дописала фактический. Но думаю можно в проживании ребенку написать фактическое, в оставлении прописки-прописку и внизу прописка и фактическое.
В ответ на:
Я подаю документы в Киеве. может просто отличается немного анкета украинская от анкеты, которая в России подается, но саму анкету я брала на сайте посольства, и как вижу от российской(судя по форуму), она не очень и отличается ,
одинаковые анкетыЯ подаю документы в Киеве. может просто отличается немного анкета украинская от анкеты, которая в России подается, но саму анкету я брала на сайте посольства, и как вижу от российской(судя по форуму), она не очень и отличается ,

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399