Login
Воссоединение с детьми 15
108102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort autoledi 23.03.14 00:32
8 пункт - там данные про ребенка заполнить надо - ФИО, дата и место рождения, гражданство и Место проживания ребенка. поэтому я и спрашивала можно ли указать так: Wohnort (фактическое место проживания): ..... ; Anmeldungsadresse (место прописки): ....... то есть указать в этом пункте два адреса?
Я подаю документы в Киеве. может просто отличается немного анкета украинская от анкеты, которая в России подается, но саму анкету я брала на сайте посольства, и как вижу от российской(судя по форуму), она не очень и отличается
, поэтому и спрашиваю советов
. и рада любой информации, так как у самой меня уже просто крыша едет со всеми этими бумажными волокитами... мы уже 3 года с моим МЧ вот так на расстоянии,
уже разрешение на роспись скоро должно прийти ко мне от него, хочу сразу подать на визу невесты и дочке на воссоединение, поэтому и хочу все правильно сделать, чтоб поскорее получить такие желанные визы... так что думаю еще не один раз обращусь к вам за помощью, поэтому большущее-большущее спасибо вам за все советы!!! 
Я подаю документы в Киеве. может просто отличается немного анкета украинская от анкеты, которая в России подается, но саму анкету я брала на сайте посольства, и как вижу от российской(судя по форуму), она не очень и отличается