русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 15

21.03.14 19:58
Re: Воссоединение с детьми 15

Elena_SW прохожий
in Antwort BigNemez 20.03.14 21:41
Девочки, очень нужна ваша помощь, хочется услышать ваши мнения! Про что именно,- сейчас объясню. Села я тут заполнять анкеты на себя и дочку и столкнулась с тем, что есть вопросы, где надо указать место проживания (в 8 пункте), а также в пункте 17) -сохраняется ли место проживания за пределами Германии и если да, то где? так вот вся петрушка в том, что место проживания нашего (прописку мы пока решили сохранить, а уж потом, как приеду менять паспорт украинский на новый после росписи, то и выписаться затем) совпадает с местом проживания моего бывшего мужа. фактически он там не живет (хотя квартира как раз бывшего мужа), но вот в разрешении на вывоз ребенка есть сверху отметка, что я такой-то ФИО... проживающий и зарегистрированный по адресу ... и соответственно указан тот адрес, где и мы прописаны с дочкой (то есть в его квартире). Что делать? Как думаете, не будет ли из-за этого проблем и лишних вопросов? Ведь как-то вроди противоречить это будет моему мотивационному письму о том, что ребенок с биологическим папой практически не общается и что ребенку необходимо ехать со мной... а тут вдруг по документам по прописке типа в одной квартире живем...

Sprung zu