Login
Воссоединение с детьми 15
108102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BigNemez 16.03.14 20:35
Спасибо большое за ответ! Расстроилась я, так как у нас проблема с бланками этих детских проездных документов (их просто нет сейчас, говорят), так что неизвестно сколько времени потребуется сделать его. А вот, кстати, появился еще вопрос: а если я подам документы на визу невесты и параллельно дочке на воссоединение семьи без этого детского паспорта (дочка то ведь у меня в паспорте вписана), то пока нам визы откроют и нам надо будет ехать, к тому времени может потом и будет уже готов ее паспорт. так ведь можно? ее виза будет стоять открытой в моем паспорте, а потом уже в Германии, если нужен будет ее паспорт (для ВНЖ), то дам. так же можно или я заблуждаюсь? хотя еще одну информацию нашла о
том (но совсем не знаю, так ли это на самом деле), что ВНЖ- это какие-то отдельные пластиковые карточки сейчас выдают, в таком случае вообще не понимаю, зачем тогда обязательно ребенку 9 лет иметь свой документ...
девочки, понимаю, что наверное, скажете, что было бы проще моему МЧ сходить там и самому узнать. но дело в том, что у меня русский немец, он как слышит, что еще что-то надо идти узнавать, то для него это катастрофа, я больше информации здесь на форуме нахожу, чем он там что-то узнает
девочки, понимаю, что наверное, скажете, что было бы проще моему МЧ сходить там и самому узнать. но дело в том, что у меня русский немец, он как слышит, что еще что-то надо идти узнавать, то для него это катастрофа, я больше информации здесь на форуме нахожу, чем он там что-то узнает