Login
Кто делал заявление от родителе у нотариуса?
255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort puppe1982 15.12.04 10:44
Я не знаю, чего в Москве Минюст кочевряжется, но мне кажется, что не по делу.
Их задача подпись нотариуса апостилем заверить. Мне кажется, что в Питере, если я цветочков на бумажке нарисую, нотариус заверит, что я в его присутствии нарисовала, то я смогу спокойно поставить на рисунок апостиль. 
Заявление было следующего содержания (кстати, родители делать должны, а Вы только присутствовать можете): "Мы, такие-то,заявляем, что наша дочь никогда замужем не была, детей не имеет, в данный момент не замужем" И вс╦!
Оба родителя должны прийти с паспортами.
Проверьте, у Вас также приблизительно составлено?
Насч╦т Питера: я могу Вам адреса и телефоны нацаряпать, только неужели Вы поедите? Там за апостилем можно не каждый день и не каждый попад╦т - очереди жуткие, люди с самого утра в листочке отмечаются, чтобы после обеда попасть. А потом ещ╦ пару недель документы ждать надо
Заявление было следующего содержания (кстати, родители делать должны, а Вы только присутствовать можете): "Мы, такие-то,заявляем, что наша дочь никогда замужем не была, детей не имеет, в данный момент не замужем" И вс╦!
Проверьте, у Вас также приблизительно составлено?
Насч╦т Питера: я могу Вам адреса и телефоны нацаряпать, только неужели Вы поедите? Там за апостилем можно не каждый день и не каждый попад╦т - очереди жуткие, люди с самого утра в листочке отмечаются, чтобы после обеда попасть. А потом ещ╦ пару недель документы ждать надо