Deutsch

Кто делал заявление от родителе у нотариуса?

14.12.04 19:07
Re: Кто делал заявление от родителе у нотариуса?

krasotamoya прохожий
krasotamoya
Милая девушка, вам на этот вопрос уже отвечали. И лично я вам сразу написала, что российские нотариусы такого не делают, но кто-то мне возразил, что делают, "только фирма другая", видимо какаято полулегальная. это во-первых, а во вторых, на какой черт вам это надо? в расчет принимаются только заверения, сделанные у немецкого нотариуса. это ведь для суда, а не посольства. Приезжаете в германию, регестрируетесь, делаете клятвенное заверение от себя самой и объясняете, что в России таких справок не дают. У вас совсем никого знакомого в германии нет? если хоть кто-то есть, делаете зеверение от этого человека, мне делала, моя школьная подруга, которая в тот момент находилась в германии и все Ок, и нотариус взял ее клятву и суд принял. все ведь проблемы от того, что российская федеразия, родина-мать наша, не дает бумажки, что вы не состоите в браке, все корявые отписки, типа штампа нет, поэтому и проводится суд. От граждан других государств, выдающих нормальные справки, никаких клятв вообще не требуется.

Перейти на