Login
Воссоединение с детьми 15
108102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Viktoriya"Enrico 05.03.14 18:06
В ответ на:
.значит я была и у адвоката и у юриста....все подтвердили что отказ неправомерен...тогда я психонула и пошла к начальнику паспортного стола...и что я узнала? Я узнала что причин для отказа нет! И что его подчиненная к нему не ходила и не консультировалась по этому поводу ( не компетентна, что ли или врет ) единственное, сказал сделать нотариальное разрешение от меня ( с моей новой фамилией ) на моего ребенка и любезно сказал что я могу сдать документы сегодня ( я хочу срочно ) и он будет в области завтра и отвезет мои документы сам) все чудесатее и чудесатее.
ну отлично! В который раз убеждаюсь в некомпетентности чиновников, причем любых и везде!.значит я была и у адвоката и у юриста....все подтвердили что отказ неправомерен...тогда я психонула и пошла к начальнику паспортного стола...и что я узнала? Я узнала что причин для отказа нет! И что его подчиненная к нему не ходила и не консультировалась по этому поводу ( не компетентна, что ли или врет ) единственное, сказал сделать нотариальное разрешение от меня ( с моей новой фамилией ) на моего ребенка и любезно сказал что я могу сдать документы сегодня ( я хочу срочно ) и он будет в области завтра и отвезет мои документы сам) все чудесатее и чудесатее.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399